Дизельные генераторы Pramac

Компания Pramac в течение многих лет уверенно занимает достойные позиции среди лидеров производителей энергогенерирующего оборудования высокого класса. По объемам производства и продаж компания входит в пятерку мирровых и тройку европейских компаний, выпускающих электростанции широкого спектра применения. Со дня основания компании  в 1966г., выпускаемые дизельные электростанции завоевывали самые высокие позиции по качеству и надежности работы. Качество обеспечивается применением дизельных двигателей известных мировых брендов, в том числе MTU, Yanmar. Mitsubishi. Volvo, а так же комплектации собственного производства. Уникальные разработки, высокое качество производства и строгий контроль гарантирует надежность работы электростанций даже в очень тяжелых климатических условиях разных регионов России.

На сегодняшний день потребители более сотни стран имеют возможность приобрести дизельные электростанции Pramac широкого диапазона мощности (от 1 до 2700кВА), удовлетворяющие потребности бытового, профессионального и промышленного уровня. Все уровни представлены широким разнообразием моделей. Доступность покупки и обслуживания обеспечиваются представительствами, дилерскими и сервисными центрами.

Уникальность компании Pramac еще и в том, что она создала полный производственный цикл. Все, начиная с основных компонентов и узлов, агрегатов и комплектующих до запасных частей и расходных материалов произведено на собственных производствах компании, что дает дополнительную гарантию качества. Так же предусматривается строгий контроль на каждой стадии сборки электростанций. Эта производственная политика гарантирует высокую надежность и эффективность всей выпускаемой продукции.

В стремлении соответствовать всем современным требованиям и работать на перспективу Pramac постоянно ведет научно-исследовательскую деятельность в собственных лабораториях. Это дает возможность выводить на рынок конкурентоспособную продукцию с качествами, удовлетворяющими всем существующим запросам и предусматривать возникновение новых.


Для удобства выбора весь модельный ряд электростанций разделен на серии. Каждая из серий имеет свою специфику, учитывающую условия эксплуатации и дополнительные возможности. Выбор основывается на технических параметрах, имеющихся дополнительных функциях, цене. Но независимо от модели, цены и характеристик остаются неизменными долговечность, надежность, эффективность, экологичность и экономичность всей техники Pramac. Такая техника идеально подходит для разнообразного, сложного, а порой экстремального климата России.

Электростанции Pramac предусматривают разные варианты исполнения, например, кроме открытого исполнения есть вариант с шумозащитнными контейнерами или кожухами. Компания готова идти навстречу пожеланиям заказчика и создавать электростанции со специфическими характеристиками, приспособленными к особенным требованиям эксплуатации.


Несомненным достоинством генераторов Pramac является возможность обеспечить автономное электроснабжение, как для частного дома, так и для промышленных объектов. Конструкция ДГУ предусматривает возможность организации одновременной работы нескольких установок, обеспечивая необходимую мощность. Мобильность и автономность делает их незаменимыми источниками основного или запасного электроснабжения.

Обратившись в нашу компанию, вы не только приобретаете генераторы Pramac по цене, в которую не входят надбавки от посредников, но и получаете гарантии качества мирового уровня от завода-изготовителя. На все возникающие  вопросы вы сможете получить подробные и детальные ответы у наших специалистов

28.07.2017

Возврат к списку